Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалоба на администратора limonix_lim
Дмитрий Сапогов

Пользователь


Рейтинг: 263


Сообщений: 97


Спасибок: 33

1. ОРЕО
2. limonix_lim, дал бан просто так.
3.
 Вчера
4. 
5. Вызвал на проверку и забанил. 
6. Скидывай свою демку. 
2.5 Администратор обязан предоставить доказательства за бан (создать тему на форуме), блокировку голосового / текстового чатов игрока. Также Администратор не имеет права закрывать заявку на разбан, пока не будет доказана прямая вина игрока
7. Сервер (public)

Я жду. Артур Шелби, не я должен предоставлять доказательства, а администратор. К тому же он тех. поддержка +. 

Дмитрий Сапогов

Пользователь


Рейтинг: 263


Сообщений: 97


Спасибок: 33

Я не понял, а каким образом вы поняли что я кого-то заблуждал? Вы может демку со звуком смотрели которую вам предоставил администратор который меня забанил? Прежде чем мне угрожать или предъявлять - обратитесь к администратору за Демкой, который по правилам сервера должен записывать каждый мут, кик и бан. 

Как я должен реагировать на проверке на такой вопрос "скажи честно, у тебя есть читы?"? Или на такое высказывание "ну включи читы, я тебя банить не буду. А хотя и тебя и так забаню, пусть люди на форуме сами разбираются".
Т.е. это компетентый администратор, который отвечает на мой тикет - "Я у него спрашивал есть ли у него читы он ответил мне « я не скажу что у меня читы »". 

Может у тебя есть доказательства данного высказывания?

Отредактировал: Дмитрий Сапогов, 2 января 2022 г, 16:37
Arthur Shelby

Яблочный фреш


Рейтинг: 1542


Сообщений: 97


Спасибок: 289

О каких собственно угрозах идёт речь? Что за стереотипы, я как сотрудник проекта, имею полное право наказать вас, и это никакая не угроза, а работа.
Поясняю - Да, в правилах действительно есть следующее « Администратор обязан предоставить доказательства » нооо, в ситуации в дискорде, администратор задал вам вопрос, это никакая не некомпетентность, а обычный и корректный вопрос для интереса, вы ответили на это « Я не скажу» это не корректный ответ, этим вы и заблуждаете данного администратора, а также ответив на этот вопрос не корректно, я сейчас имею полное право забанить вас за эти нарушение, а администратору выдать выговор за разбаны. Раз вы пишите жалобу, и описали в последних предложениях, слова админа, а точнее « а хотя, я тебя и так забаню »
То предоставьте его нам, почему это вы пишев жалобу, просите чтобы мы спросили у администратора видео «Проверки» ? Он не обязан был записывать случай « в дискорде » или за пределами проекта.
У вас на видео нету звука, там ничего не понятно что происходило в разговоре дс, вероятно вы нарошно извлекли звук, но это лишь предположение, но сути она не меняет.
Администратор обязан предоставить доказательства только то что происходило на серверах, а не за пределами, но так как мы не знаем что произошло у вас в дискорде, предпринимать меры не будем, причиной этому - недостаточно доказательств.

 

Отредактировал: Arthur Shelby, 2 января 2022 г, 18:54

Hormat Saya, Administrasi Yang Lebih Tinggi.

Thomas Shelby

Тех. Администратор


Рейтинг: 4166


Сообщений: 346


Спасибок: 764

Так, с администраторам будет проведена профилактическая беседа, и подробности о этой ситуации, разбанен.

Высшая Администрация


Отредактировал: Thomas Shelby, 2 января 2022 г, 18:53
Спасибо сказали: Дмитрий Сапогов
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее На Форуме:

Жалоба на админа Hirikay

Дата: Позавчера в 15:43

Автор: Lan4ik

Жалоба на limon 164rus

Дата: 21 января 2022 г, 20:27

Автор: BANAN_163rus

Команда: Смотрители

Дата: 20 января 2022 г, 18:29

Автор: keyliss

Жалоба на [q]'end>Kirysha

Дата: 18 января 2022 г, 12:34

Автор: Ghoster

Список команд

Дата: 14 января 2022 г, 00:33

Автор: MAKS SHOW

Наверх